Berkley Feeder Cup 2014

Am 27.04. fand am großen See der Berkley Feeder Cup statt, da ein anderer Angelverein abgesagt hatte, sind wir kurzfristig eingesprungen. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Vereinsmitglieder für Euer Verständnis bei der kurzfristigen Seesperre.

Insgesamt waren 52 Angler am Wasser, die sich zu 26 Pärchen zusammen geschlossen haben und gemeinsam geangelt haben. Gefischt wurder durchweg, wie die Überschrift schon zeigt, mit Futterkörbchen. Die meisten Angler waren keine Mitglieder des ASV Ffm.-Sachsenhausen. Die Rückmeldungen zu unserem wunderschönen See und die tolle Lage war durchweg positiv. Das anfängliche Regenwetter tat der tollen Stimmung am Wasser und danach beim gemeinsamen Grillen keinen Abbruch.

Berkley Feeder Cup Berkley Feeder Cup

Nachfolgend findet Ihr 2 interessante Videos zum Thema Angeln mit dem Futterkörbchen

Einen kleinen Balzer Lehrgang zum Thema Angeln mit der Feederrute findet Ihr hier.